Pengaruh Ukuran Maksimum Agregat terhadap Kinerja Campuran Lapis Aspal Beton (Laston) - Miftah Farid (Syntax Corporation, 2021)
Studi ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana penggunaan ukuran agregat maksimum yang berbeda mempengaruhi kinerja campuran akhir. Jenis paving layer yang digunakan berdasarkan komunikasi. Ukuran koleksi maksimal yang digunakan adalah 1