Representasi Nilai-Nilai Budaya Jawa Pada Film (Studi Semiotika Representasi Nilai-Nilai Budaya Jawa Pada Film “Mantan Manten” Karya Farishad Latjuba) - Tazakka, Muhammad Sulthan; Dewa, Rama Purba; Putro, Ananda A’raaf (CV. Ridwan Publisher, 2020)
Film merupakan salah satu media yang efektif dan populer dalam pembelajaran budaya, baik lokal atau bahkan budaya asing. Film yang dijadikan objek peneletian oleh peneliti adalah film