Analisis Tingkat Organizational Citizenship Behaviour pada Karyawan Best Western Premier La Grande Hotel Bandung - Manurung, Fernando Samuel; Andadari, Dwike Rizky; Kurniawan, Ruddy Agus (CV. Ridwan Publisher, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat Organizational Citizenship Behaviour (OCB) di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung dengan menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengumpulan data adalah survei menggunakan kuesioner yang dibagikan ke 60 responden random sampling. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan kepada karyawan menunjukan bahwa tingkat Organizational Citizenship Behavior karyawan hotel tersebut sangat tinggi dengan skor rata-rata tertinggi pada dimensi Courtesy. Hal tersebut harus tetap dijaga karena semakin tinggi tingkat Organizational Citizenship.