PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT POLA INDAH GAS MEDAN: May Handry - Admin admin (LEMBAGA PENELITIAN BISNIS DAN EKONOMI, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Pola Indah Gas Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan kuesioner. Populasi dan sampel dalam penelitian berjumlah 42 responden. Hasil pembahasan dijelaskan bahwa uji parsial (Uji t) menunjukkan bahwa variabel disiplin kerja, kompensasi dan lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT Pola Indah Gas Medan. Sedangkan pengujian secara simultan (uji F) bahwa disiplin kerja, kompensasi dan lingkungan kerja berpegaruh terhadap kinerja karyawan pada PT Pola Indah Gas Medan.