PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TIKET PENERBANGAN PADA PT ATSC TROPHY TOUR MEDAN: Shamir Hasyim Syarif - Admin admin (LEMBAGA PENELITIAN BISNIS DAN EKONOMI, 2020)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian tiket penerbangan pada PT ATSC Trophy Tour Medan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif. Teknik analisa data dalam penelitian ini yaitu uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, uji t, uji F dan koefisien determinasi. Kesimpulan yang bisa diambil dari hasil pengujian menunjukkan bahwa harga dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian tiket penerbangan pada PT ATSC Trophy Tour Medan. Berdasarkan hal ini, maka perusahaan sebaiknya dapat lebih memperbaiki harga dan kualitas pelayanan untuk dapat meningkatkan keputusan pembelian secara maksimal.