PENINGKATAN MINAT DAN HASIL BELAJAR TEMATIK DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA GAMBAR SISWAKELASI SDIT NURUL IKHLAS PADANG - Hidayati Azkiya; Mardiana Mardiana (Program Studi PGSD FKIP Universitas Bung Hatta, 2019)
This study aims to describe the interests and learning outcomes of students by using picture media in learning theme 1 of subtheme 3 in class I SDIT Nurul Ikhlas Padang