PENERAPAN ZERO ENTRY HACKING DIDALAM SECURITY MISCONFIGURATION PADA VAPT (VULNERABILITY ASSESSMENT AND PENETRATION TESTING) - Rama Sahtyawan (Universitas Amikom Yogyakarta, 2019)
Serangan terhadap sistem komputer dari waktu ke waktu semakin meningkat dan semakin canggih. Perusahaan dituntut untuk memastikan Cyber Security yang aman untuk melindungi dari serangan hacker. Penelitian ini, Mengimplementasikan VAPT (Vulnerability Assessment and Penetration Testing) menggunakan metode ZEH (Zero Entry Hacking)Penetration Testing Methodology untuk mengetahui kerentanan SMB (server Message block) dan RDP(remote desktop) pada server yang dapat dieksploitasi serta memberi penyerang hak akses terhadap server yang mampu memanipulasi data pada server.