OPTIMASI WEBSITE MENGGUNAKAN METODE SEARCH ENGINE OPTIMIZATION (SEO) ON PAGE DAN OFF PAGE DALAM MENINGKATKAN TRAFIK KUNJUNGAN: STUDI KASUS: HUSTLE MEDIA GRUP - Fadila Darojatu Sidqi; Hendra Marcos (Universitas Amikom Yogyakarta, 2021)
Perkembangan penggunaan internet di Indonesia mengalami kenaikan yang pesat dan Google merupakan mesin pencari yang paling banyak digunakan. Hal ini mendorong para pelaku industri untuk mendapatkan pasar yang lebih besar melalui sebuah website dan menerapkan metode SEO. Hustle Media Grup merupakan sebuah perusahaan kreatif industri produk dan jasa, photography, cinematography, craft, design, dan printing yang dikemas dalam produksi album kenangan sekolah yang didirikan pada tahun 2014. Website Hustle Media belumlah terfokus secara penuh pada penerapan SEO pada website mereka dan barulah menerapkan SEO pada homepage website, meta description dan pengulangan kata sehingga hal tersebut menyebabkan sedikit adanya kenaikan traffic.