KOLABORASI PENERAPAN METODE BERNYANYI DAN MEDIA GAMBAR DALAM PEMBELAJARAN MUFRADAT DI TPA AL-IKHLAS PONDOK BAMBU JAKARTA TIMUR - Mega Primaningtyas, Cahya Edi Setyawan (STAI Masjid Syuhada Yogyakarta, 2020)
الغرض من هذه الدراسة هو تحديد كيفية تطبيق طريقة الغناء ووسائط الصور في تعليم المفردات في التربية الأطفال