PROBLEMATIKA PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DI MADRASAH - Rubini, Hani Zahrani (STAI Masjid Syuhada Yogyakarta, 2020)
ملخصفي كل عملية التعليم، سيتم العثور على مشاكل أو عقبات، بحيث تصبح العقبات التي تعترض عملية التعليم غير فعالة. وكذلك في تعليم اللغة العربية. في هذا المقال سنناقش المشاكل أو العقبات في تعليم اللغة العربية. هذا البحث هو بحث مكتبة أو بحث مكتبة مع منهج وصفي. نتيجة البحث أن المشاكل أو العقبات في تعليم اللغة العربية يمكن أن تأتي من عوامل داخلية وكذلك عوامل خارجية للطلاب. الكلمات المفتاحية: مشاكل تعليم اللغة العربية.