KOMPETENSI PROFESIONAL GURU BAHASA ARAB - Rubini . (STAI Masjid Syuhada Yogyakarta, 2019)
ملخصالمدرسون المحترفون في التدريس لغنى عنهم بالتأكيد في التعليم، وكذلك في المواد العربية. الغرض من هذه الدراسة هو وصف الكفاءة المهنية لمعلمي اللغة العربية. هذا البحث هو بحث مكتبة أو بحث مكتبة مع منهج وصفي. نتيجة البحث أن الكفاءة المهنية لمعلمي اللغة العربية هي قدرة أو كفاءة مدرس اللغة العربية في إتقان المواد التي يتم التعامل معها على نطاق واسع وعميق وتحقيق إدارة التعليم الكاملة في تنفيذ مهنته كمدرس محترف.الكلمات المفتاحية: الكفاءة، مدرس محترف، مدرس لغة عربية