Perancangan dan Implementasi Network Monitoring System berbasis Nagios menggunakan Notifikasi pada Layanan Telegram - Christine Ayu; Henry Saptono (LPPM STT Terpadu Nurul Fikri, 2018)
Monitoring jaringan berbasis nagios menggunakan notifikasi via telegram