Implementasi Network Monitoring System terintegrasi dengan Ticketing System menggunakan Nagios dan osTicket - Debi Onas Saputra; Henry Saptono (LPPM STT Terpadu Nurul Fikri, 2019)
INTEGRASI NETWORK MONITORING SYSTEM BEBRBASIS NAGIOS DENGAN TICKETING SYSTEM BERBASIS OS TICKET