Rancang Bangun Sistem Monitoring Budget pada Event Organizer berbasis Website menggunakan MVC Framework - Tarmizi, Muhamad; Munir, Sirojul (LPPM STT Terpadu Nurul Fikri, 2019)
PT. INDI Notokreasi merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang Integrated Marketing Communication Agency. Seiring perkembangan informasi, PT. INDI Notokreasi memerlukan sistem informasi yang terintegrasi dalam memantau setiap aktifitas kerja. Pencatatan aktifitas kerja di INDI COMMUNICATION masih menggunakan cara lama, sehingga data-data yang tersimpan masih belum tersusun secara efisien dan terintegrasi dengan baik. Oleh karena itu, dibangun aplikasi Monitoring Budget Event Organizer pada PT. INDI Notokreasi berbasis website. Aplikasi ini dibangun menggunakan PHP Framework Laravel dan database MYSQL, sedangkan untuk perancangan sistem digunakan UML Diagram. Hasil penelitian ini adalah sebuah aplikasi berbasis web dengan beberapa fitur, antara lain: estimasi margin proyek, penjadwalan invoice, input pengeluaran proyek, unggah nota pembayaran, tandai proyek yang telah selesai, tandai invoice yang telah selesai, edit data proyek, edit data invoice, delete proyek yang salah, delete invoice yang salah, melihat detail proyek, melihat detail invoice, melihat detail pengeluaran proyek.