Evaluasi Kinerja dan Rekomendasi Sistem Informasi Laporan Harian Kinerja Pegawai (LHKP) - Yuli Hardianti; Suhendi Suhendi (LPPM STT Terpadu Nurul Fikri, 2019)
Teknologi Informasi dewasa ini menjadi komponen penting dalam kehidupan manusia bahkan, individu atau organisasi dapat melakukan pekerjaannya dengan mudah dan terukur memanfaatkan teknologi. Karena itulah Dinas Kecamatan Leuwiliang Bogor mengembangkan sebuah sistem untuk ASN sebagai bentuk pemanfaatan teknologi yang bisa melaporkan kinerja hariannya kepada Badan Kepegawaian Pendidikan (BKPP) dan Pelatihan sebagai assesor / penilain. Berdasarkan wawancara, pandangan masyarakat terhadap Pegawai Negeri Sipil (PNS) tidak bekerja dapat dibuktikan dengan LKHP, namun sistem ini masih memiliki kekurangan dan masih perlu diperbaiki seperti penyesuaian, penambahan dan pengembangan fitur. Hasilnya terdapat 1 penyesuaian fitur yaitu lupa password, penambahan 1 fitur yaitu buku panduan, dan 1 pengembangan fitur notifikasi. Kata kunci : Sistem Informasi, Assesor, Website, LHKP