Pengembangan Sistem Jual Beli Bahan Pokok Petani berbasis Aplikasi Mobile - Muhammad Hamas; Zaki Imaduddin (LPPM STT Terpadu Nurul Fikri, 2019)
Pembuatan Aplikasi Jual Beli Menggunakan Android Studio dan menggunakan Firebase untuk database.