Analisis dan Penerapan ERP Modul Pembelian pada PT Jaya Guna Lancar menggunakan Accurate Enterprise - Randi Hermawan; Suhendi Suhendi (LPPM STT Terpadu Nurul Fikri, 2017)
usulan implementasi Accurate Enterprise dapat diimplementasikan pada PT Jaya Guna Lancar pada modul Pembelian setelah diuji dengan menggunakan black box testing, pengaruh implementasi berdasarkan hasil wawancara yang telah dilakukan setelah dilakukannya implementasi Accurate Enterprise, proses kegiatan pembelian barang menjadi lebih efisien dan efektif, mulai dari proses penginputan, keakuratan hasil dan laporan pembelian barang sangat mudah dilakukan.