Pemanfaatan E-Learning Pada Aplikasi Google Classroom, Google Meet, Zoom Meetting Sebagai Media Perkuliahan Daring Bagi Mahasiswa PGMI STIT Al-Ibrohimy Bangkalan Pada Masa Pandemi - Abd Malik Dachlan (IAI Al Khoziny Buduran Sidoarjo, 2021)
Hasil bahasan mengenai pemanfaatan e-learning menggunakan google classroom sebagai media perkuliahan daring bagi mahasiswa PGMI STIT Al Ibrohim Madura pada masa Covid-19, dapat memberikan manfaat secara efektif, efisien, dengan media tersebut perkuliahan bisa dilaksanakan secara virtual online baik mahasiswa yang jauh rumahnya maupun yang dekat, dengan menggunakan akses internet/paket data bagi mahasiswa. Selain itu kendala dalam memanfaatkan e-learning adalah adaptasi kemampuan mahasiswa dalam menggunakan google classroom dalam sebagai media sosial pembelajaran pada masa covid-19.