Implementasi E-Learning Di Universitas Indonusa Esa Unggul, Antara Harapan Dan Keinginan - Indradewa, Mohammad Rizal (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2006)
E-learning adalah sistem atau konsep pendidikan yang meman-faatkan teknologi informasi dalam proses belajar mengajar. Teknologi informasi yang dimaksud adalah Penyediaan infrastruktur, content atau materi untuk menunjang proses pembelajaran secara digital atau e-learning tersebut. Penyediaan infrastruktur mencakup hardware dan software. Sedangkan content atau isi harus mencakup objek e-learning seperti Mahasiswa, Dosen, Orang tua dan staff.Kata Kunci: Komputer, e-learning, e-learning kampus, pembe-lajaran digital.