Cepat dan Tepat Menerapkan E-Commerce - Utama, Ditdit N.; M., Jemmy; L., Franco; T., Eko (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2005)
Banyak hal yang harus diperhatikan jika bermaksud untuk menerapkan E-Commerce di dunia maya. Tidak melulu permasalahan teknis, tetapi sangat kental juga permasalah non teknis; berupa budaya, hukum dan customer behavior. Dalam tulisan ini akan dibahas bagaimana dengan mudah menerapkan e-commerce, sehingga menjadi e-commerce yang bermutu dan berhasil guna.Kata Kunci : Dunia Maya, E-Commerce