Proyeksi Teknologi Informasi terhadap Kepuasan Konsumen akan suatu Produk - Ripanti, Eva Faja (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2005)
Situasi perkebangan dunia usaha di masa mendatang tidak akan terlepas dari pengaruh globalisasi yang menuntut peningkatan kualitas akan produk dan pelayanan terhadap konsumen, teknilogi informasi memegang peranan yang sangat penting untuk dapat mentaransformasikannya.Kata Kunci : Globalisasi, Teknologi Informasi