Teknologi Informasi Dan Teknik Industri Scorecard Pada Perguruan Tinggi - Halim, Abdul Hakim (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2003)
Artikel memaparkan pentingnyn periimiii dan keterlibatan teknologi informasi di dalam teknik industri. Pemapuran dimiilai dari pengertian pendidikan tcknik industri, sistem manufaktur, dan sistem manufaktur berhiisis leknologi informasi.Kata kunci: teknologi informasi, teknik industri.