PEMILIHAN DOSEN MUDA UNTUK MEMBANTU PEMINATAN MAHASISWA DALAM MATA KULIAH PILIHAN DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN - Simorangkir, Holder (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2016)
AbstrakPerlu dilakukan pemilihan dosen muda untuk memberikan mata kuliah pilihan dalam membantu mahasiswa untuk mencapai domain studi yang ditekuni dalam mempersiapkan mahasiswa di dunia kerja. Agar dalam proses pemilihan tersebut dapat memberikan kualitas yang baik, digunakan Sistem Penunjang Keputusan.Ã‚Â Kata kunci: sistem penunjang keputusan, domain studi, dosen muda.Ã‚Â AbstractThere is a need for young lecturers to provide selective courses, which can help the students to prepare themselves in the workplace. The selection process in order to be able to provide good quality used by Decision Support System. Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Keywords: decision support system, study domain, young lecturers