Strategi Pengembangan Industri Piranti Lunak Berbasis Cmm Di Indonesia - Sudiharto, Dodi Wicaksono (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2004)
Penulisan ini adalah mengenai kebijakan dan strategi bagi industri piranti lunak secara umum, dan khususnya industri piranti lunak dalam negeri.Adapun standar yang diterapkan adalah standar minimal sehingga memicu para pengembang piranti lunak untuk terus meningkatkan kualitas produknya.Ã‚Â Dengan adanya kebijakan dan strategi ini diharapkan dapat memberi arahan untuk pengembangan lebih lanjut terhadap produksi industri piranti lunak untuk dapat memenuhi standar yang diakui di dunia internasional dengan menggunakan CMM, Software.Kata Kunci : CMM,Software,Industri