Aplikasi Company Profile Multimedia Pada PT. Tuntex Garment Indonesia - Hanafri, Muhammad Iqbal; Rohmawati, Emma Ayu (STMIK Bina Sarana Global, 2014)
Company Profile sebagai pembangun citra perusahaan membawa tujuan yang besar dalam membangun identitas perusahaan. Dalam sudut pandang tamu dan relasi perusahaan, company profile mewakili perusahaan dalam menunjukkan berbagai sisi membanggakan yang telah dicapai yang akan menentukan bagaimana perkembangan perusahaan di masa yang akan datang, mengingat perusahaan lain melihat sebuah perusahaan dari bagaimana mereka membangun citranya. Perkembangan penggunaan multimedia dalam dalam company profile membawa tantangan baru bagaimana kapasitas informasi yang dihasilkan akan lebih menarik bagi tamu. PT. Tuntex Garment Indonesia sebagai perusahan berskala internasional dalam industri pakaian jadi membutuhkan kapasitas tersebut dalam company profilenya agar company profile tersebut tidak hanya menampilakn profil perusahaan namun juga dapat memandu tamu dalam berbagai agenda perusahaan.