Perancangan Sistem Informasi Promosi Jasa Foto dan Studio Musik Pada M2N Studio Production - Dedi, Dedi; Sidik, Achmad; Raya, Makmur; Ryando, M. Bucci (STMIK Bina Sarana Global, 2021)
M2N Studio Production merupakan salah satu bisnis di bidang pelayanan jasa foto dan studio musik. Semakin banyaknya persaingan dalam pelayanan jasa foto dan studio musik semakin berkurangnya nya juga pelanggan tiap tahunnya, disebabkan kurangnya promosi kepada para pelanggan, pemesanannya masih dilakukan dengan cara datang langsung ke studio dan semakin menurunnya pendapatan pertahunnya. Tujuan penelitian untuk menganalisa dan merancang suatu sistem promosi jasa foto dan studio musik berbasis web. Dengan adanya sistem promosi jasa foto dan studio musik yang dibuat oleh penulis selain untuk meningkatkan pendapatan dan pelanggan, Metode yang digunakan dengan perancangan terstruktur melalui tahapan OOAD (Object Oriented Analysis Design). Dengan adanya sistem ini para pelanggan akan mudah dapat menemukan lokasi studio, produk jasa yang ditawarkan, dan informasi-informasi lain tentang M2N Studio Production, dan pelanggan juga mudah dalam menentukan jenis jasa foto dan layanan studio musik yang mereka inginkan.