Pengaruh Tagline Iklan Versi “Axis Hits Bonus” Dan Brand Ambassador Terhadap Brand Awareness Kartu Axis (Studi Pada Mahasiswa STIE Amkop Makassar) - Abdul Karim (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Tri Dharma Nusantara Makassar, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tagline iklan versi “Axis Hits Bonus” dan brand ambassador secara parsial maupun secara simultan terhadap brand awareness kartu Axis pada mahasiswa STIE AMKOP Makassar. Penelitian ini menggunakan penelitian explanatory research. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 96 orang mahasiswa STIE AMKOP Makassar yang ditentukan dengan menggunaka rumus Paul Leedy. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah melalui penyebaran kuesioner dan dokumentasi dari data primer dan data sekunder.