Senam Otak dan Jantung untuk Pasien Orang dalam Gangguan Jiwa Desa Brodot - Waslah Waslah; M. Roisul Mukminin; Windy Tri Yuliyanti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UNWAHA, 2020)
Pada umumnya semua angota keluarga sangat sedih dan prihatin atas penyakit yang menimpa salah satu angota keluaganya itu, kondisi itu dirasakan oleh ayah,ibu, dan saudaranya, namun seiring berjalanya waktu keluarga mulai terbiasa dan pasrah menerima keadaan tersebut. Hikmah dari musibah itu mebuat keluarga siap dan sanggup menghadapi berbagai cobaan dan ujian dalam hidupnya, bukan hanya cobaan yang berkaitan dengan gangguann jiwa, tetapi semakin kuat dalam memjalani kehidupan ini.