Desain Sistem Kontrol Traffic Light Adaptif pada Empat Persimpangan Berbasis PLC Omron CP1E - Nurhidayat, Eka; Septiana, Alfin Indra; Putra, Andhy Nursyah; Syaripudin, Ady; Saputra, Dede Irawan (Pusat Teknologi Instrumentasi dan Otomasi (PTIO) - Institut Teknologi Bandung, 2018)
Abstrak