ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU: “LEMEA” - Moga Kurnia; Hermansyah Amir; Dewi Handayani (University of Bengkulu, 2020)
This study aims to specify the genus of lactic acid bacteria (LAB) in