Sistem Informasi Desa Yang Terintegrasi Di Kecamatan Juli Berbasis Android - Muhammad Ridhani; Taufiq Taufiq (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Almuslim Bireuen - Aceh, 2021)
Kebutuhan akan informasi dan Eksistensi kehidupan bermasyarakat Desa Juli Tambo Tanjong, Desa Juli Meunasah Jok dan Desa Abeuk Budi sangatlah beragam dalam hal penilaian pola kerja Administrasi khususnya, kependudukan dan Aset Pedesaan sehingga dalam mewujudkan bentuk akuntabilitas pelayanan publik di Desa tersebut sangatlah dibutuhkan. Secara umum masyarakat Desa Juli Tambo Tanjong, Desa Juli Meunasah Jok dan Desa Abeuk Budi memiliki kebiasaan baik tehadap sikap yang dikenal dengan budaya