Sistem Pembelajaran Mata Kuliah Sistem Digital Pada Universitas Almuslim Bireuen Berbasis Multimedia - Iqbal Iqbal (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Almuslim Bireuen - Aceh, 2021)
Teknologi berkembang sangat pesat dan menyebar hampir disemua bidang,bahkan pendidikan.Dengan teknologi,memudahkan para pelajar untuk mempelajari sesuatu dengan menggunakan bantuan media teknologi informasi yang semakin canggih dan mudah untuk digunakan. Pembelajaran tentang ilmu perhitungan,atau digital termasuk pembelajaran yang sulit dipahami,sehingga cepat membosankan mahasiswa.Maka perlu merancang sebuah sistem pembelajaran berbasis multimedia.Sistem pembelajaran ini dirancang menggunakan software Macromedia Flash MX