Lintas Batas Ekspresi Seni - Ananda Feria Moersid (Fakultas Seni Rupa - Institut Kesenian Jakarta, 2015)
Masalah identitas budaya merupakan bahasan yang selalu diperbincangkan, termasuk juga di bidang seni rupa sebagai sebuah ekspresi manusia dalam memaknai lingkungan hidup di mana ia berada.