Membaca Modernitas - Ananda Feria Moersid (Fakultas Seni Rupa - Institut Kesenian Jakarta, 2015)
Dalam salah satu tinjauan buku pada edisi ini, ditinjau karya tulis guru besar linguistik dan sastra Universitas Indonesia: Benny H. Hoed dengan pokok bahasan