Wawancara: Joko Anwar - IMAJI, Jurnal (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2021)
Dalam rubrik Jurnal IMAJI terbaru kali ini kami menghadirkan wawancara secara mendalam dengan Joko Anwar, mengulik pengalaman masa kecilnya serta menelisik lebih jauh terhadap proses melahirkan sebuah film yang dihasilkan oleh beliau. Nama Joko Anwar tentunya sudah dikenal luas oleh publik sebagai salah satu seorang sutradara ternama di Indonesia. Film-film yang pernah disutradarai beliau diantaranya adalah Janji Joni (2005), Modus Anomali (2012), Pintu Terlarang (2009), dan Perempuan Tanah Jahanam (2019). Mari kita simak!