Pengaruh Publisitas Terhadap Citra Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Pahlawan 12 - Pratama, David (Pahlawan 12 Press, 2021)
Penelian ini membahas pengaruh publisitas terhadap citra Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Polik Pahlawan 12 Sungailiat Bangka di kalangan masyarakat Kecamatan Sungailiat Kabupaten Bangka. Teori yang digunakan adalah teori prinsip?prinsip publisitas dan elemen?elemen citra. Jenis penelian adalah korelasional dengan pendekatan kuantaf. Populasi masyarakat Kecamatan Sungailiat dengan sampel penelian sebanyak 398 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, wawancara, dan studi kepustakaan. Hasil pembahasan nilai Sig. 0,000 lebih kecil dari 0,05 sehingga Ho ditolak dan H1 diterima, yang arnya publisitas berpengaruh posif dan signi?kan terhadap citra STISIPOL Pahlawan 12 di kalangan masyarakat Kecamatan Sungailiat Kabupaten Bangka. Meskipun begitu, dengan besar koe?sien determinasi adalah 0,040 atau 4% terlihat keeratan hubungan antara variabel rendah; arnya bahwa publisitas dak begitu berpengaruh besar terhadap citra STISIPOL Pahlawan 12 Sungailiat Bangka, sedangkan 96% dipengaruhi oleh variabel lain.