APLIKASI PENJUALAN PRODUK KARTU PERDANA DAN PULSA PADA PT. LUMBUNG BUANA CELULER KENDARI MENGGUNAKAN BAHASA PEMROGRAMAN DELPHI - Waode Israwati; Astri Yayuk Abriyani Gani (STMIK Catur Sakti Kendari, 2021)
Tujuan diperlukannya suatu sistem penjualan kartu perdana pada PT. Lumbung Buana Celuler yaitu untuk memudahkan pengolahan data hingga pembuatan laporan, sehingga keakuratan data terjamin. Tahap perancangan pembuatan program menggunakan Flowchart, Data Flow Diagram, Entity Relatonalship Diagram, Delphi 7, dan MySql. Berdasarkan pengujian dapat disimpulkan sistem penjualan kartu telpon akan memudahkan dalam pengolahan data penjualan kartu pada PT. Lumbung Buana Celuler Kendari dan laporan yang dihasilkan dalam sistem penjualan yang dibangun meliputi data produk, jenis kartu, sales, member, wilayah, data konversi kartu, penjualan, dan stok kartu