Dewan Redaksi & Daftar Isi - Majamath Majamath (Prodi Pendidikan matematika Universitas Islam Majapahit (UNIM), Mojokerto, Indonesia, 2021)
DEWAN REDAKSI Ketua Penyunting: Suesthi Rahayuningsih, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam majapahit, Mojokerto, Indonesia) Penyunting Pelaksana: Rizky Oktaviana Eko Putri, M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Deka Anjariyah, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Ulil Nurul Imanah, M.Pd.(Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Moch. Lutfianto, M.Pd.(STKIP Al Hikmah, Surabaya,Surabaya, Indonesia) Kamirsyah Wahyu, M.Pd.(Universitas Islam Negeri Mataram, Mataram, Indonesia) Wilda Syam Tonra, M.Pd.(Universitas Khairun Ternate, Maluku Utara, Indonesia) Endang Suprapti, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia) Penyunting Ahli: Dr. Agustan Syamsuddin, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia) Dr. Iis Holisin, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia) Dr. Imam Rofiki, S.Si., M.Pd. (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Indonesia) Dr. Andi Mulawakkan Firdaus, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia) Alamat Redaksi: Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Islam Majapahit Jalan Raya Jabon KM 0.7 Mojokerto, Indonesia. Telp/fax (0321)399474 http://ejurnal.unim.ac.id/index.php/majamath/ Email: majamath01@umin.ac.id atau majamath2017@gmail.com DAFTAR ISI Penulis Judul Hal Yulistiana, Achi Rinaldi & Abi Fadila Pengembangan Modul Pembelajaran Matematika Berbasis Saintifik 1 - 11 Windi Setiawan Matematika pada Sekolah Dasar di Era Pandemi 12 - 22 Zuhadur Ra'is Ariono Putra & Atik Wintarti Development Student's Worksheets Solid Curved Surface Based on Augmented Reality 23 - 37 Renny & Rina Reorita Model Dinamik Kontrol Optimal Predator-Prey dengan Respon Fungsional Beddington-De Angelis pada Tanaman Padi 38 - 53 Hari Sumardi, Afnaria Afnaria & Suvriadi Panggabean Pengembangan Algoritma Prim untuk Menentukan Minimum Spanning Forest 54 - 61 Erisca Lusy Rusdianti & Masriyah Misconceptions and Scaffolding Students in Solving Algebraic Operation Problems in Terms of Cognitive Style 62 - 79 Dini Andiani, Mimi Nur Hajizah & Jarnawi Afgani Dahlan Analisis Rancangan Assesmen Kompetensi Minimum (AKM) Numerasi Program Merdeka Belajar 80 - 90 Ismanto & Febrian Cindarbumi Analisis Efektivitas Pembelajaran Kalkulus Berbasis MS Teams pada Masa Pandemi Covid-19 91 - 103