STRATEGI PEMASARAN UD KARIAL KHUSAINI DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN DALAM ASPEK NILAI KEPUASAN KONSUMEN - NIHAYATUN KHAMIDA (Program Studi Perbankan Syariah, IAIN Palopo, 2020)
Abstract This thesis is entitled