Faktor Kelembagaan, Sosial Ekonomi Dan Penerapan (Adopsi) Teknologi Terhadap Keberhasilan Usahatani Kopi Arabika Java Preanger - Euis Dasipah; Dety Sukmawati; Dian Purwadi Faturachman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Winaya Mukti, 2021)
This study aims to determine and study