Implementasi Kurikulum Pembelajaran Islamic Studies dalam Membentuk Sikap Spiritual Siswa - Nur Mawaddah Islamiyah; Reksiana (Fakultas Tarbiyah Institut Ilmu Al-Qur'an (IIQ) Jakarta, Indonesia, 2020)
This research aims to determine the process of implementing an