The Implementation of Genre Based Approach in Teaching English at SMP 13 Kota Padang - Syamsul Rizal (Institut Agama Islam Negeri Bengkulu, 2012)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana implementasi pendekatan berbasis genre