INOVASI PELAYANAN PUBLIK MELALUI APLIKASI “E-DUKCAPIL” PEMBUATAN KARTU KELUARGA PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN KARAWANG - Neni Suwarni; Kariena Febriantin; Cucu Sugiarti; Evi Priyanti (Universitas Halu Oleo, 2021)
This study aims to analyze public service innovations through the application