FENOMENA KEBERADAAN WARUNG TENDA JALANAN DALAM MENGGERAKKAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT (STUDI KASUS WARUNG TENDA DIJALAN PEJANGGIK CAKRANEGARA KOTA MATARAM) - rendi oktasari; Hery Astika Putra (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Al-Azhar, 2020)
This research is entitled