STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KECIL MENENGAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT (STUDI KASUS SENTRA PRODUKSI PENGELASAN DI GETAP) - heni ariyani; Halpiah Halpiah (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Al-Azhar, 2020)
This research is entitled