Peningkvatan Kinerja Guru dalam Pembelajaran di Kelas Melalui Supervisi Edukatif Kolaboratif Secara Periodik di SMPN 8 Satu Atap Langgudu Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021 - Syukri Syukri (Lembaga Penelitian dan Pendidikan Mandala, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui peningkatan kinerja guru dalam pembelajaran di kelas melalui supervisi edukatif kolaboratif secara periodik di SMPN 8 Satu Atap Langgudu HYPERLINK