Dominasi Soeharto, Monopoli Usaha Oleh Birokrat Dan Pengusaha - Muhammad Zoher Hilm (Lembaga Penelitian dan Pendidikan Mandala, 2019)
Tujuan artikel ini ialah untuk menjelaskan kebijakan ekonomi Orde Baru dan memberikan penjelasan dan pemahaman tentang perubahan sosial dan ekonomi masyarakat Indonesia pada zaman Orde Baru. Sehingga melalui artikel ini pula mampu memberikan pemahaman terkait dominasi Soeharto, monopoli usaha oleh birokrat dan pengusaha, dikarenakan setiap kebijakan yang diambil dalam pemerintahan Orde Baru ada dominasi di dalamnya