PROSEDUR PENERIMAAN TENAGA KERJA PADA PT. WAHANA AGRO MULIA - Roni, Mukran; Pratama, Rama Imam (Fakultas Vokasi, 2020)
Prosedur Penerimaan Tenaga Kerja di PT. Wahana Agro Mulia Palembang adalah judul yang diambil oleh penulis dalam menulis tugas akhir. Dalam melakukan kerja praktek di PT. Wahana Agro Mulia Palembang, penulis menemukan banyak hal baru dan mampu menambah wawasan, terutama mengenai sistem rekrutmen tenaga kerja. Selama kerja praktek, penulis membantu pekerjaan karyawan di admin dan kantor di bawah Presiden Direktur perusahaan. Metode yang digunakan untuk menulis laporan ini adalah metode observasi. Metode observasi adalah mengamati dan mewawancarai kegiatan karyawan di PT. Wahana Agro Mulia Palembang Berdasarkan penelitian bahwa sistem penerimaan belum dapat berjalan secara optimal karena faktor-faktor tertentu. Namun, sistem ini telah cukup efektif dalam menerima tenaga kerja.