PERANCANGAN SISTEM PENAGIHAN PIUTANG ATAS JASA PADA PT. TIKI JNE WILAYAH PALEMBANG - Noviyanti, Zalia; Khudri, Akhmad (Fakultas Vokasi, 2020)
PT. TIKI JNE Wilayah Palembang merupakan usaha yang bergerak di bidang jasa pengantaran yang ada di Palembang, khususnya di kawasan Jalan Mayor Ruslan No. 04, Kelurahan 20 Ilir D II, Kecamatan Ilir Timur I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114. Dalam proses penagihan piutang dan pencatatan pada perusahaan tersebut masih dilakukan secara manual. Apabila penagihan dan pencatatan data piutang atas jasa (invoice), tidak dikelola dengan baik maka akan terjadi keterlambatan pembayaran oleh pihak customer yang mengakibatkan pembayaran terlambat dan menghambat laporan. Untuk itu penulis merancang suatu System penagihan piutang atas jasa pada perusaahn wilayah Palembang dengan menggunakan xampp dan phpmyadmin.