PROSEDUR PEMUSNAHAN ARSIP DI DEPARTEMEN PGMR PT. SEMEN BATURAJA (PERSERO) TBK - Gins, Putri Shenia Tsabitha; Roni, Mukran (Fakultas Vokasi, 2020)
Prosedur Pemusnahan Arsip di Departemen PGMR PT. SEMEN BATURAJA (PERSERO), Tbk adalah judul yang diambil oleh penulis dalam menulis penelitian ini. Dalam melakukan kerja praktek di PT. SEMEN BATURAJA (PERSERO), Tbk penulis menemukan dan mempelajari banyak hal baru dan mampu menambah wawasan, terutama mengenai prosedur pemusnahan arsip. Selama kerja praktek, penulis membantu pekerjaan karyawan di admin dan kantor di bawah Presiden Direktur perusahaan. Metode yang digunakan untuk menulis laporan ini adalah metode observasi. Metode observasi adalah mengamati dan mewawancarai kegiatan karyawan di PT. SEMEN BATURAJA (PERSERO), Tbk. Berdasarkan penelitian bahwa Prosedur Pemushana arsip belum dapat berjalan secara optimal karena faktor-faktor tertentu. Namun, sistem ini telah cukup efektif dalam Prosedur Pemusnahan Arsip.